попусту злиться вредно для души!

клоп василий плохо спит
у него спина болит
потянул мышцу на йоге
дома вот теперь сидит

мажет мазью от ушибов
растяжений, синяков
и ругается на йогу:
"йога лишь для дураков"

не ругайся клоп василий
йога-это хорошо,
а ругаться-это плохо
глупо, гадко и смешно!


Рецензии