Пьянящие крылья любви

В мягкой постели, как будто в тумане,
Лежа с мужчиной всей жизни моей,
Раскрепощаюсь, как в пьяном дурмане,
Выпив до дна эту чащу страстей.

Я от любви, словно разум предавшая,
Нежно смотрю в океан его глаз.
Ранее много всего повидавшая
Жизнь отдаю за любовный экстаз.

Вновь в облаках счастьем вдруг окрыленная
Рядом с тобой я могу лишь парить.
Столько лет вместе, а я все влюбленная
И все сильнее готова любить!

21.02.2012


Рецензии