My Endless Autumn

За окном февраль.
А внутри меня-осень.
Я люблю её.Да.
Я мечтаю о ней.Очень.
Ты родился 30 сентября,
Жаль.Мог бы родиться летом.
Я бы могла ненавидеть тебя
Хотя бы даже за это.
С каждым днем всё сильней
Нехватка грустных дождей,
Размытых пасмурных дней.
Наверно,пропитана осенью до мозга костей.
Простуженным,незнакомым голосом
Говорить о тебе разные странности.
У каждого в жизни своя история,
А у меня лишь-из крайности в крайность.
Кто то считает дни до весны.
Я же хочу окунуться в осенний воздух.
Чтобы снились не только сны,
А ощущать её везде.Эту осень.
Гулять вечерами наедине с собой,
Слушая ветер в пустых переулках.
Или в голове слушать голос твой,
Который вещает сутками,гулко.
Просто ходить.Природой наслаждаясь,
А не как сейчас-одним горизонтом.
Ты в душе...но я очень скучаю,
По тебе-My Endless Autumn.


Рецензии