ночной переполох в ванной

на веревочке вися
два носка вступили в драку
красный вышел из себя
синий поддержал атаку

додрались до дыр на пятках
разнимали их колготки
с горяча досталось тапкам
в обморок упали щётки

шум и гам стоял повсюду
два носка дрались полночи
разбудили всю посуду
надо ссориться закончить!
..................................................
на утро

изнеможденно в дырах
забыв про все  издевки
два маленьких огрызка
висят обнявшись на веревке


Рецензии