Скотина

 Уставшее от бодрости лицо
 Не бритая пол месяца щетина
 Мои друзья сказали перед сном
 Что я последняя скотина
 Убитый ночью взгляд
 И губы словно глина
Моя жена сказала перед сном
Что я последняя скотина
           Так может правду говорят
          На шутку вроде не похоже
     Последнею скотиной обозвал
   Какой-то пьяненький прохожий


Рецензии
наконец-то ты его выложил:-)
шедевр:-)

Никита Дычкин   26.02.2012 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.