Ум, любовь, сон

     Когда не властен
     ум над сердцем,
     тогда
     в заоблачной дали,
     парит свободно
     в поднебесье,
     от нежной,
     трепетной любви...
    
     Любовь,
     мелькнувшим самолётом,
     оставит в сердце
     рваный след,
     поймёшь,
     поверишь
     и с упрёком
     произнесёшь:
     - Жаль,
     крыльев нет...
    
     А были б крылья,
     что с того?
     То, что угасло,
     не воротишь
     и снится
     чудный тот рассвет,
     и самолёт
     Москва - Воронеж!


Рецензии