Мне без тебя слишком...

Я влюбился наверное зря,
Поступив как несносный мальчишка.
Не спасает меня заря -
Мне без тебя слишком...

Я боюсь, я трясусь в припадке,
Ты не стала моей малышкой!
И теперь я бегу без оглядки -
Мне без тебя слишком...

Я сегодня допью лишь бокал,
В нём одна непривычная фишка...
Я допил...и без звука упал...
Мне без тебя...слишком...


Рецензии