Крымская земля... Родина моя

Я пойду туда...
Где цветущие сады, дают мне силы
Пройду туда,
Где родимый дом, стоял когда-то
Где зеленные луга...
Ромашки полевые маки
Голос мой печален, с тех пор,
Как я покинула тебя
Родина моя...

Пойду туда, где тёплые моря
И выплывает солнце из лазури
Где зеленные холмы,
И ковыль трава
Душа моя,  стремиться
Лишь туда...
Где,  небесно-голубые
Васильковые моря

Крымская земля
Родина моя
Ты,  в памяти моей всегда!
А запах твой особый,
Озер соленых и тюльпанов полевых!

12.03.2011.


Рецензии