подарки

То, чего не было, не может быть самым прекрасным.
Там, где не встретились начало и конец лета:
я с моим кофе в полдень (вторая чашка),
ты с подаренными тебе конфетами.

Мне снилось: ты куришь и куришь опять натощак,
и ты в это время курила, конечно же.
Я давно перестал чужие краски сгущать,
Но почему-то чувствую, как ты дрожишь…боже,

оставь этой женщине сил – она стоит всего
и самого нежного солнца на закате,
залившего горизонт, когда она плачет,
отдай, я прошу, подари ей его!


Рецензии
Лера, прекрасная ты женщина и стихи такие же!

Сама-Ирония   24.02.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.