Разобрался наконец в душе своей!

Дети,ведь все мы дети!
Не хочу я больше забывать,
Что я ребенок Божий!
Отец всегда оберегает!

Ведет и направляет,
Везде и всюду помогает!
Ведь с детства понимаешь,
Что нужно все любить!

Мысли наши-они ведь материальны!
О чем подумал, то и получил!
И библия нам говорит,
Во что ты веруешь,то и получаешь!

А жалость,какая странная проблема,
В сознание человеческой души,
Постепенно заставляет верить,
Что без Ее вмешательства мы не нужны!

Вся жалость магнитит боль к нам!
Ты думаешь, что помогаешь?
Себе или своей душе!?
Увы,дружок она приносит только боль!

О! А страх,как точно создан он!
Так и хочет отгородить тебя от жизни!
Ограждает даже от своих родных людей,
Да,создан он конечно очень точно!

Но можно и его секрет найти,
В нем есть забота о тебе!
Он дал понять тебе,
Что ты боишься нового в душе!

Спроси его:
Зачем мне нужен ты?
Как только появился,
Спроси его!

И измени отношение свое,
И страх уйдет без  замедления!
Ты думаешь: Зачем я все пишу!?
А для того, что бы ты был счастлив,
И разобрался наконец в своей душе!

А заодно подумай,
О том, что если бы
Не радость,не любовь и не добро,
Сейчас бы не был ты!


Рецензии