В начале

                Сонет

Последнее слово метели
Еще не сказали, не спели.
Слетали с сосулек капели,
Сосульки лениво худели.
Вороны в испуге галдели,
что рано грачи прилетели.

Пустые болтались качели,
где прежде мы рядом сидели.
Смешались все запахи, звуки,
Мы грели озябшие руки,
неведомы были нам муки
прощаний и горечь разлуки.

И сердце не знало печали.
То в марте все было. В начале…


Рецензии