Воспоминание о первой любви 1990г

Прости мне, милое создание,
Моё невежество прости.
Солгало мне моё сознанье,
Тебя я сердцем не постиг.

Коснулся к чаше неприкаянно,
Своею грубою рукой,
Хотя любил тебя отчаянно,
Мятежной, страстною душой.

Ну почему так жизнь безжалостно,
Пускает глупых нас на свет?
Стремимся все сорвать мы яростно!
Но вот в итоге жизни нет!


Рецензии