Жить без шуток нам нельзя!

Разбежались пародисты...
Не певцы Вы, не артисты.
А Вы слова мастера!
Вам ведь грустно без пера.

Вы в чернила окунайте...
Стих свой снова начинайте...
Пусть читают их друзья...
Жить без шуток нам нельзя!

Каждый мило улыбнётся...
Будто шар земной смеётся.
Станет светлым всё вокруг...
Начинай писать мой друг!

Слышишь шепчут строки эти...
Нет прекрасней их на свете.
Когда встанут все рядком...
Дружным, стройненьким стишком.


Рецензии