Привыкла я гулять по злачным заведеньям...

Привыкла я к дешевым заведеньям,
где грязь и мат,и сигаретный дым,
к сомнительным и легким увлеченьям,
привыкла я принадлежать другим.

К моей атласной,мягкой,нежной шее
горячими губами ты прильни,
вкуси усладу страстных ощущений,
дай мне надежду,а после обмани.

И я смотрю тебе в глаза с пустой душою,
не веря,не жалея,не любя.
Души тепло останется со мною,
его уже не хватит на тебя.

И завтра,а быть может и сегодня
я позабуду,как тебя зовут.
Пойду опять гулять по подворотням,
где сквернословят,ругаются и пьют.


Рецензии