Я прихожу к себе от себя

Я прихожу к себе от себя,
Ушедшие дни - как следы...
Утро пустынно.
       Лишь солнечный яд
Ночь обожжёт с высоты...

Сон, искорёженный зримостью лет, -
Просто утерянный след...

Но хочется выйти к себе от себя...

Бессловная совесть жалеет тебя...
Чудное небо откроет окно..,
Тебе интересно...
       Ему - всё равно...


Рецензии