Прозрачен воздух, я свободна в жестах...

Прозрачен воздух, я свободна в жестах,
Пропали чувства в сердце,
А в уме… боль?... Нет…
Мне позволяют, сколько хочешь греться,
Но ощущения тепла давно уж нет.

Я в зеркалах здесь вижу счастья лики,
Расставив руки, я на «палубе» стою,
Сама же слышу подсознанья крики,
И понимаю, что вот-вот уже «умру».

Мы оба понимаем, это ясно,
Что падаем, как камни, вникуда,
И что мы делаем отчаянно, опасно,
Но я не властна над собой как никогда.

И я ловлю иллюзию забвенья,
Игрою света счастье здесь живет.
Искала я в твоей душе спасенья,
Твоя ж душа, увы, не пробивает лёд.

   …

Земли из сахара наелась уже вдоволь.
Ты стал кормить меня напрасным бытием…
Я убиваю своей лаской всё живое,
И нету мной непознанных систем.


Рецензии
Искала я в твоей душе спасенья,
Твоя ж душа, увы, не пробивает лёд.
***
Страстный стих.Возвышенно и поэтично.Удачи Вам.

Лев Абрамов   24.02.2012 15:38     Заявить о нарушении
спасибо, Лев! Как-то Вы всегда замечаете те строки, которые я подумываю убрать из-за того, что они непонятны могут быть читателю :)))

Таис Гусельникова   24.02.2012 15:43   Заявить о нарушении