желание...

                Достань мечту
                из глубины души 
                и загадай, 
                но только не спеши.
                Чуть затаись, прерви дыхань(и)е,
                пусть счастьем
                полнится сознань(и)е,
                и образ святый
                таинства вдали.
               
                Слукавь - три раза плюнь   
                скажи: живи!
                Самостоятельным,
                спонтанным будь!
               
                И выпускай на вольный
                путь..


Рецензии