театральная премьера...

чайки с надрывом кричат без умОлку,
истинных чувств пробирает накал.
девчушка-нимфетка, растрёпана чёлка.
аквариум, рында и старый штурвал...

года улетели встревоженной стаей,
вплетя паутинки в её волоса.
девчушка стояла, светло улыбаясь,
и радостью детской светились глаза.

грудь плавно отвисла до уровня юбки,
шершаво-мозолистой стала ладонь.
блестят на свету из керамики зубки,
а принц не спешит, захромал его конь.

устало в коленях сгибаются ноги.
до счастья глобального- маленький шаг.
эмоций накал...принц застыл на пороге,
причём, в восхитительно алых трусах...

усыпана сцена цветами...поднять бы,
да вот в пояснице ужасная боль.
поклоны. овации. выкрики "браво"..
театр Виктюка...постановка "Ассоль"...


Рецензии
Реклама театра Виктюка? Советуешь посмотреть постановку? Или отговариваешь?)))

Елена Каминская7   22.04.2017 19:55     Заявить о нарушении
если по моему сценарию, то однозначно рекомендую )))

Игорь Голод   22.04.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.