Вы объявили мне войну?

Вы объявили мне войну?
Напрасно шли на этот шаг.
Я так давно у Вас в плену.
Что поднимаю белый флаг.

Вам по душе меня вязать
Веревкой грубых колких фраз?
На прочность чувства проверять,
Смотреть в туман потухших глаз?

Нет, я не верю  ни в одну
Из Ваших  яростных атак.
Вы объявили мне войну ?
Я водрузила белый флаг!

Не знаю друг я Вам иль враг,
Но постараюсь Вас спасти.
Подайте  мне лишь только знак,
Исчезну с Вашего пути...

Вы объявили мне войну?

Послесловие:
Любящие люди должны стараться при конфликте понимать, что их отношения не война. Своя победа - это поражение любимого человека, а значит поражение ваших чувств...
 
 


Рецензии