20ти летний карамель золотой ключик

Твоя проза и стихи как ириски "золотой ключик",которые пролежали забытыми на антрисоли лет 20.И теперь были случайно найдены!
Ну не выбрасывать же.И мы принимаемся рассасывать их.А потом,когда надоест,делаем роковую ошибку-жуем карамель.Она вырывает нам с корнями зубы,но это не повод останавливаться,и мы продолжаем жевать кровь с капамелью и зубами в перемешку.Зубы которые еще в мякоти десен скрипят от прикосновений вырванных-коренных.Твоя проза и стихи-это не "барбарис" и не "взлетная",это самый настоящий ****ец-20ти летний карамель "золотой ключик",с зубами и лимфой!


Рецензии