Вопрос

Что для нас печаль?
Это  на сердце угли,
Того, что очень сильно жаль?

Что для нас рассвет?
Это радость мира,
Разве нет?

Что для нас огонь?
Свет в ночи,
Или природы боль?

Что для нас забвенье?
Радость,
Или сноведенье?

Что для нас покой?
Это то, когда ты мёртв,
Или живой?

Что для нас любовь?
Желание,
Или стремленье её видеть вновь.

Я обьяснить всё это не могу,
И мыслей нету в голове.
Слова то, ведь знакомы каждому,
А всё туманно, как во сне.


Рецензии