мертвец

Саваном легким, укрытое тело
Закрыты глаза, все давно отболело
Сердце замершее, вам не разбить
И предавшим раз, уже рядом не быть

Только мертвец, не чувствует боли
Голода, холода, серой неволи
Только мертвец, не имеет врагов
Спит, под землей, не считая веков


Рецензии