Продавец георгинов

Он доволен. Смущен и рад.
Вас волнует цветок георгина.
Согласитесь войти в его сад,
Просит вас продавец мужчина.

Как слеза, на цветах роса,
Вы склонили лицо к бутонам.
Спала с плеч загорелых коса,
Чувства вырвались нежным стоном.

- Как красиво! – шептали вы.
- Как прекрасна! – шептал он тоже, –
отдавая бесплатно цветы…
Мне – то все равно. Я прохожий.      


Рецензии