Как неохота уходить

Как неохота уходить!
Давай присядем.
Еще минуту мне побыть –
Пусть не уладим.
Мы помолчим, есть тьма причин,
Мир стал нам тесен.
И льется музыка в ночи,
хоть не до песен.

Не говори обидных слов,
Прошу, не надо!
Освобождаю от оков, –
ужель не рада?

Как неохота выходить
из стен наружу.
И как без боли отделить
от тела душу?   


Рецензии