Уходит женщина

Как странно в жизни происходит:
Чья тут вина? Ошибка в чем?
Однажды женщина уходит
и не вернется к вам потом.
И в сердце,
как в просевший дом,
ни смех,
ни солнце не заходит.
Уходит женщина.
Уходит,
ждать счастья попросту устав,
последний узел развязав,
иль разорвав, к шальной свободе.
Ей, уходящей, не перечь,
не угрожай, держа за плечи,
Ты для нее вчерашний вечер,
Не жди! Не жги напрасно свеч.
Уходит женщина
и с ней –
Вся боль и сладость
                прошлых дней.
О, женщина, молю, дойди!
Не верь, что счастья в жизни нету.
В другой судьбе звездой взойди,
Не сдайся только, победи,
Найди сквозь тьму свою планету.


Рецензии
а если счастье её - ты?
и ждет она, что остановишь...
и вновь признаешься в любви,
вчерашний вечер восстановишь...

Татьяна Теренгина   24.02.2012 14:51     Заявить о нарушении