Добавочное действие

       


Сменяв на вожделение любовь,
Любовники друг друга ублажали,
А где-то там,кусая губы в кровь,
Тихонько чья-то нежность умирала.
Она ещё хваталась за былинки
И черепки надежды на спасенье,
Прохладные катилися дождинки
В июле, накануне воскресенья.
Но в комнате мерцали образа,
Роняя на подушку капли света,
И Матери пречистые глаза
Кого-то утешали до рассвета.


Рецензии