прощение

                в моей жизни произошла вот такая история.один
                из моих,уже бывших друзей решил что если я
                полюблю то  перестану нести бред(бред в его
                понятии видения  ,предсказания и т д).и он
                решил взять псевдоним,влюбить меня и внушить
                мне как я не права.....ему посвящается



она всех прощала
никого не обижала,
стремилась,честно жила.
тебя бесконечно она уважала
и полюбила такого вот подлеца.
вот и тебя простила
и отпустила сама...
ведь ты гений предательства,
ты искусный ханжа,
жаждущий власти короля.
но свергнут ты с трона,
раскрыта цитат тирада
и надеюсь ждет тебя расплата
за все мои страдания....

              прощаю,но осознаю такое не проходит даром.......


Рецензии
...мстят хорошие,
мстят плохие,
месть веками кровью
поили.
может не мстить?
может простить?
может можно
прощением
мстить?...
(нет не экспромт.)

Степан Попов   16.05.2012 17:34     Заявить о нарушении
можно конечно.спасибо большое

Бережецька Ганна   16.05.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.