Друг

Так много, много заблуждений
И лживых слов прикосновений.
Приходят, постучаться и уйдут,
И пусть им гладок будет путь.

Нет. Нет обиды, я дорожу
Лишь только тем, что удержу.
Да и не нужно, они сами
Забрасывают крепкими цепями.

Я дорожу словами, взглядом,
Я дорожу всеми кто рядом.
Я благодарна, я молю,
Что б эти дни не шли к нулю.

Спасибо, что на свете есть,
Таких по пальцам можно счесть.
Вы моя жизнь, а ваша жизнь моя.
Навечно тонкой нитью сплетена.


Рецензии