Не помогут лентяю и Боги

Только мы потихоньку из грязи
Сможем сами Россию поднять.
Не при чём президенты и князи,
Если в город все метят удрать.
Сколько мог я сражался за землю.
Всё в пример,как без нянек взрослеть.
А теперь, лишь, квартиру приемлю.
Интернета разумную сеть.
Жгли меня вместе с умной скотиной.
И травили,как дохлого псину.
И радетели с кисленькой миной
Из налогов слогали картину.
Но теперь я свободен,как птица.
Правда, в городе тоже беда.
Все соседи знакомые лица
Мне нашли бастион для труда.
И пашу я ,как раньше в деревне.
Все довольны,- за искренний труд.
И привычкой, во истину, древней
Все в правлении дома живут.
24.02.2012г


Рецензии
А в деревне воздух чище.
С уважением - Галина-

Галина Липецкая   03.03.2012 08:20     Заявить о нарушении
Вас послушался, Галина,
И теперь живу в селе.
За окном растёт малина,
День копаемся в земле.
Ночью пьём от болей "Найс",
Что от старости супрайз.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   10.03.2020 10:53   Заявить о нарушении