Август

Вот и лето на исходе, -
желтый лист ему венец.
Все со временем проходит,
И всему есть свой конец.

Тонкой змейкою туманы
пеленают берега,
серебрят росой поляны,
Золотят в полях стога.

И тревожный, непорочный
Птичий зов из - под небес
осень скорую пророчит.
И готов к утратам лес.   


Рецензии