мне всё равно

это в твоём стиле - узнаю
на праздники так поздравлять
ты не меняешь стиль
а я уже подумал, ты стареешь -
подобрела...
но нет я крупно ошибаюсь, как всегда
и люди не меняются
я узнаю тебя
твой стиль
на праздники так поздравлять
ты думаешь, так круто
очень
нравится?
так поздравляй!
Мне всё равно.


Рецензии