Врёт

Отдаляют их друг от друга
Слишком разные дикие сны
Она смотрит почти как супруга
На лихие проделки весны

Ну а он сочинитель отменный
Страстный сказочник, рифмоплёт
Говорит как всегда откровенно
Окончания только жуёт


Рецензии