Питер - Москва

Может быть, смерть учится жить?
 учит скорее олухов..
 В старом плаще очень спешит
 день из пустот и шорохов.

 Питер-Москва: голоса нить..
 рвётся и снова вяжется,
 чтобы на ушко нам повторить
 то, что вовек не скажется.


Рецензии