Колыбельная

Спи любимый голубок,
Посижу с тобой чуток,
Нежно нежно я прижмусь,
Пусть уходит твоя грусть.

Поцелую сладко нос,
В глазках не было, чтоб слёз,
Поцелую страстно их,
Губ почувствуй жар - моих.

А ещё тебе спою,
Песню - колыбельную,
И слова я подберу,
Сильно, как тебя люблю.

А пока ты сладко спи,
Сны прекрасные смотри,
Буду рядом я с тобой,
Мой любимый и родной.


Рецензии