Февраль жених

Зазывает февраль за окном,
По стеклу нежно снегом стучит.
Шуба, лошади, сани при нём.
Вьюга громко поёт, не молчит.
 
 
Я к нему на свиданье пойду.
Он меня приголубит, любя.
У  Зимы я деньков украду,
Чтоб узнать про любовь Февраля.
 
 
Запряжет он три белых коня,
В шубу снежную завернув,
На санях увезёт меня,
Все дорожки-пути задув.
 
 
Песни нежные все пропев,
Стал в красивом танце кружить…
ТАК Февраль показать хотел,
КАК он может сильно любить.
 
 
Напоследок в стекло постучи…
И… Прошу тебя об одном:
Скажи Вьюге, пусть не кричит,
Я ПОЙМУ, ЧТО ТЫ ЗА ОКНОМ.
 
 
                ГЯХДП
 
 


Рецензии