мне нравится в тебя влюбляться

Мне нравится в тебя влюбляться,
В твой голос и свои глаза.
И знаешь, даже заблуждаться,
Что я тебе и впрямь нужна.
Черт. Не в моем же это стиле-
Лишь синтементы рифмовать.
Писать так нужно, чтобы било
И чтоб умело убивать.
Но я не Роулинг, не Есенин;
Меня не будет знать весь мир.
Стихов не будут учить дети
(и пусть здесь будет рифма "пир")
Так вот, о чем я? А, ну да.
Мне нравится в тебя влюбляться.
И без особого труда,
Наверно я смогу признаться,
Что я люблю... Ну, все твое
И твое имя, руки, губы
И знай: все это не вранье.
Хоть мы с тобой не однолюбы.


Рецензии