пока

ну, привет. как ты там?
по кому ты сегодня скучаешь?
я скучаю по тем вечерам.
только ты...ты, как я не считаешь
сколько времени утекло.
ты не ждешь ни слов моих, ни улыбки.
тебе, кажется, все равно.
ну зачем нам нужны ошибки?
ну зачем? чтоб потом наступать
все равно на эти же грабли?
заставлять себя забывать?..
только нервы уже ослабли.
я ослабла. ты - как привычка.
а отвыкнуть - нужна сила воли.
говоришь, что я не истеричка?
ты не слышал криков, до боли.
крики, где доминирует имя. твое.
кстати, я его полюбила.
нет, забудь, это было вранье.
я его никогда не любила.

ну, привет. как ты там?
по кому ты сегодня скучаешь?
не по мне и моим глазам?
ты меня иногда вспоминаешь?..
ты любил меня? честно, любил?
а то я уже сомневаюсь.
на "прощай" не осталось сил.
ну, пока. не люблю тебя, каюсь.


Рецензии