внутри меня кто-то умер

внутри меня словно кто-то умер
кто-то до жути чужой
он словно бы обезумел
и просто покончил с собой
этот кто-то ворвался мне в разум
и открыл мне глаза на мир
жаль, что я не пыталась ни разу
познакомится ближе с ним
этот кто-то любил, до паники
того, кого больше нет
но лучше б тонули титаники,
чем тот, кто нес столько бед.
жаль, но внутри нас умирает
кто-то, кто был любим
тем, кто больше не понимает:
человек может быть раним


Рецензии