взаимность чьих-то любимых глаз

похоже, это самая странная осень
и даже ноябрь нам не откроет на мир глаз
мы все живем тем, что будет после
и тем, что было, а в настоящем нет нас.
например все друзья уже в прошлом,
любви нет; но в будущем где-то есть.
то, что будет, мы знаем дотошно.
воспоминания мучают, стоит сесть.
только был сентябрь, ушел октябрь
а время об этом подумать нашли сейчас.
ждем, как со снегом ворвется ноябрь,
ждем взаимности чьих-то любимых глаз


Рецензии