без тебя устала

так обидно, что я опоздала,
ты не ждешь, тебя не изменить.
боже, как же я без тебя устала,
но ты не даешь мне тебя забыть.
и еще, знаешь, что мне еще надоело?
все стихи лишь тебе посвящать.
ты не любишь поэзию - вот в чем дело
уж кому, как не мне это знать?
ты так близко, но ты - не рядом.
ты не враг, и не друг совсем.
мне и не верится, что когда-то
друг для друга мы были всем.
боже, как же я без тебя устала!
от тебя, от мечты, от себя.
помню, помню, как я мечтала,
что забуду твои слова.


Рецензии