Больна

Меня отправьте в ожоговый центр,
Хотя... вряд ли такое  лечится.
Я с тобой серьезно обожглась,
Я с тобой конкретно искалечилась.

Все серьезно - я лежу в больнице,
Мое сердце - пепел , не собрать..
Просто ты  опять во сне приснился,
А друзьям придется вновь соврать.

За окном февраль,трещат морозы,
Только не от них меня трясет.
Неблагоприятные прогнозы :
Нервы в хлам. Куда меня несет?


Ты во мне - протяжный вой под сердцем,
Хруст стекла во рту,со привкусом "любви".
Ядовитой змейкой брошен мне под дверцу,
Мне забыть бы навсегда глаза твои.


От безнадежности я обниму колени,
Сяду на пол,музыку вновь включу.
Миллионы обо мне дурацких мнений
Ритмом звуков в голове я заглушу.

А ты дождем во мне рисуешь слезы,
Хохочешь и всегда-всегда молчишь.
А раньше для улыбок ты дарил мне розы,
Сейчас же только тенью надо мной стоишь.

Неоперабельна,чего тут,умираю,
Убил ты душу,одним махом загубил.
А я все плачу,за  окном светает,
А мне хотелось верить,что меня любил.


Малейшим дуновением,в прохожих,
Я чувствую парфюм,как у тебя.
На свете нету глаз и нету кожи,
Как у владельца мной.Себя браня


За то,что плачу,что не сплю ночами,
Что часто злюсь,срываюсь на людей.
А раньше ночью ты  гремел ключами,
И хлопал дверью,пьяный,от ****ей.


А я прощала,Боже,я прощала,
Я умаляла очень много раз.
Ни раз тебе я измениться обещала,
Лишь,чтобы ты вернулся в поздний час.

И как тебя терпела только,дура,
Теперь на нервах вся и мочи нет.
Твоя любовь,известно мне,халтура,
Из-за нее не виден мне просвет...


Рецензии