Древнее зло пробудилось...

Древнее зло пробудилось, вострите мечи
Друг не предаст, враг внезапным добром не обманет
Черное солнце, как хлеб из подземной печи
Катится в небо... Набатом предчувствие грянет

Судьбы изломаны тьмою и тенью веков
Пламень прощанья застыл на щеках у невесты
Звезды сверкают глазами голодных волков
Дым над землей, от пророков - ни слова, ни жеста

Но не спешите по нам проводильную петь
Угли не бросят очаг, да искрой затаенной
Душу пронзят, и заставят струной зазвенеть,
Чтобы развеялся хладный туман похоронный

Ветер беснуется тяжко и скалы щербит
Мрак распахнул нам объятья, но мы не сдаемся
Стрелы врага принимаем без страха на щит
Пламень прощанья застыл на щеках... мы вернемся.


./\./\
>^,^<
,,/_\,,


Рецензии
Вернулся воин, мрак рассеив.

Этелл   19.11.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.