Сон

Я во сне прокричал,
Вот он свет моей жизни!
Вот все то, что так долго искал!
И улыбка лицо озарила,
И слеза по щеке потекла.
Но проснувшись,
Вдруг стало мне больно.
Но проснувшись,
Пронзил меня шок.
Как же это такое возможно?
как же так вы все можете жить?
И я начал кричать во все силы.
С болью в сердце
И с комом в груди.
Оглянитесь!
Очнитесь!
Все люди.
Что творите в сердцах вы своих?
И заснуть вновь хотел,
Чтобы это не видеть.
Но увидев,
Спать больше не стал.


Рецензии