Прошло...

 На катке с тобой мы были
 И на велике гоняли,
 Остальные дни дружили,
 Наконец-то мы устали.

 В речке грязной и вонючей
 Мы с тобой ласкались страстно.
 Подползло змеей гремучей,
 Хоть, я знаю, все напрасно.

 В теннис тоже наигрались
 И мартини надоело.
 Друг на друга нагляделись,
 Вот в чем собственно-то дело.

 "Странный ты, чувак, однако,
 Видно жизнь тебя достала.
 И пыхтишь напрасно раком", -
 Это Я тебе сказала.


Рецензии
Да, прошла любовь, завяли помидоры...
Пора заводить другого!)))

Блэк Свон   24.02.2012 14:33     Заявить о нарушении