Поезд

Поезд

А  давай  все  слова  мы  с  тобой  поменяем  местами
Лучше  выкинуть  сразу  как  лишнюю  старую  мебель
Ты  конечно  же  прав  потому  что  ты  всё  это знаешь
Как  обычно  вчера  и  сегодня  теперь  непременно

Пунктуация  тоже  всегда  вся  твоя  пунктуальность
Даже  в  том  что  сейчас  ничего  напоказ  неприметно
В  этом  городе-омуте  вечны  лишь  стразы   и  мрамор
Да  и  в  этой  весне  не  хватает  покамест  капелей

Да  и  кто  говорит о  весне  разве  я  нашептала
Разве  мы  осторожно  дохнули на  ветви  аллеи
И не  спится  ночами  тогда  когда  сны  одолели
Но  сознанье  мириться не  хочет  не спит  это  славно

А  давай зачеркнём  все  обиды  и  глупые  прошлые  риски
А  давай никогда  ни  о  чём  мы  друг  друга  не  спросим
В  этой  жизни  немедленной  скорой  как  поезд  как  поезд
Нам  уже  не  до  слов  мы  с  тобою  другие  другие.

21.02.12.


Рецензии