Мы пытаемся жить

Стало нечем дышать -
Смог и гарь над столицей.
Мы пытаемся жить,
А на улицах птицы
Умирают опять -
Стало нечем дышать.
И на окнах цветы
Умирают опять -
Стало нечем дышать...
И куда уходить?
И куда уезжать?..
Выживаем с трудом...
Смертность выросла вдвое!
Под угрозой все мы...
Пережить бы такое!
Вся надежда на ветер,
Такое уж дело!
Но а власти, по-моему,
Всё надоело!
08.08.10


Рецензии