Дар

Подари мне рожденье.
Притворись, что ты подарила.
Что жила я в чреве твоем.
Ты ждала. Ты носила
Мое хрупкое тело в себе,
Теперь ты узка.
Я вхожу в тебя лишь по запястье.
Притворись, хоть на миг,
Что беременна мной,
Мое тонкое счастье.

Притворись, что хотела меня,
Но не так, не зубами.
Откровенно вонзая
Их в мою спину и плечи,
Не ночами, а днями.
Не со страстью.
С нежностью нечеловеческой.

Подари мне рожденье.
Впервые. Наблюдай
Несуразность движений,
Несвязные речи.
Возрожденной тобой.
Твоим телом исторгнутой
Великолепной и вечной.

Притворись. На мгновенье,
Когда я вхожу в твое тело,
Что оно было раньше просторно,
Что в нем я жила
Твоей частью беспомощной
Робкой. Несмелой.

Подари мне рожденье.
Притворись, что ты подарила.


Рецензии
тебе подарила б

Всему Есть Причина   27.12.2016 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.