Он называл её эльфёнком

Он называл её эльфёнком,
своим любимейшим бесёнком,
и целовал, слегка касаясь,
её... всё больше увлекаясь.
Цветущий мак у лиц качался,
огнём над ними колыхался,
он изнемогал от нежности,
к её девичьей прелести.
И они летели в синюю вечность,
в сияющую бесконечность.


Рецензии