Русские поэты

Умирают Русские поэты,
Уж Рождественский давным-давно ушел,
Умирают посреди сонета,
Вознесенский тоже смерть нашел.


Умирают наши поэтессы,
Ахмадулиной уж след давно простыл,
Умирают в середине пьесы,
Лишь огонь Рубальской не остыл.

Умирают Русские поэты,
В наших душах оставляя четкий след,
Умирают посреди сонета,
Но кому закончить тот сонет?


Рецензии