Каждую секунду

Каждую секунду
Я думаю почему
Зачем и для чего.
И вроде нет необходимости
Но мысли так пронзительны
Лезут и лезут внутрь меня
Заставляя менять
В первую очередь себя
И вроде все правильно
Но не понять
Почему же эти движения
Заставляют меня страдать
Смотришь в лица
Нет в них толка
И вроде хочешь вникнуть
Но почему то сразу плохо
И грусть нападает
Глядя в небо
Ты все здесь
Но душа уже где то
Где то там
Куда во плоти не пускаю
как же быть
Снова мысли
Для чего, почему
Как же долго
Но есть во всем этом
Очень много толка
Вот качнувшись на кочке
Отведя взгляд от неба
Ты вздыхаешь
И снова
Смотришь в даль
Там где небо


Рецензии